Header Ads

Tampil Berhijab , Ayu Ting Ting Banjir Dukungan "Masya Allah cantiknya..." Komentar Netizen

INSTAGRAM/AYUTINGTING92
Melalui akun inatagram miliknya, Ayu Ting Ting terlihat berpenampilan baru, ia terlihat menawan dan anggun dengan menggunakan  hijab, Jumat (19/8/2016).

Ayu Ting- Ting yang sebelumnya banyak menuai hujatan apalagi dengan hastag #boikotayutingting, kini bisa berbalik 180 derajat.

Seperti dilansir Tribun News , Beberapa akun yang menyerang dan menghina Ayu langsung diserang balik oleh netizen lain.Hal ini terlihat pada postingan fotonya menggunakan hijab warna biru muda.

Sebagian besar netizen  memuji kalau Ayu makin cantik setelah menggunakan hijab dan  berharap Ayu segera mendapatkan hidayah dan bisa seterusnya menggunakan jilbab.

"Udah 2 kali ini nyoba hijab instan nya @alyahijabbynaja dan ternyata bener bikin nagih.."
"Semuanya produksi sendiri, jadi lebih terkontrol bahan serta jahitannya.."
"High Quality deh, design dan cuttingnya juga oke bangett.. @alyahijabbynaja recommended."
"handled by @iconic_sister."
Demikian tulis Ayu Ting Ting di akun miliknya @ayutingting92.

Ayu Ting Ting sedang melakukan endorse produk seseorang dengan  membantu untuk promosikan produk hijab instan namun  harapan netizen sangat besar agar Ayu segera gunakan hijab.Berikut diantara komentar-komentar netizen.

Ajeng.mutiaraa: Tante @ayutingting92 pke hijab nya permanent dong jgn pake lepas pake lepas yaaa biar makin cantikk  salam dari orang lampung
Nasrijusma: Masyaallah cantiknya bu @ayutingting92 ... I love you #supportayutingting.
Chabell924: Anggun yaa pake hijab.
Jihan_urfiKak: @ayutingting92 cantik pake hijab, dipakai tiap hari psti tmbh cantik.

No comments

www.updategeh.com. Powered by Blogger.