"Tokoh Dunia Yang Telah Mengislamkan Jutaan Manusia" Akan Menjadi Khatib Jum'at di Mesjid Az Zikra Hari Ini ... Siapakah Dia ?


Ternyata ditengah hiruk pikuknya kunjungan Raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Aziz ke Indonesia, , ternyata Indonesia juga kedatangan tamu seorang Tokoh Islam kelas dunia.

Dia adalah Dr Zakir Abdul Karim Naik atau lebih dikenal dengan nama Dr Zakir Naik. Zakir adalah seorang Tokoh Islam asal India, bukan hanya hafal Kitab Suci Al Qur'an tetapi beliau faham dan hafal detil ayat-ayat Kitab Suci penganut lainnya, sehingga beliau dikenal sebagai ulama Perbandingan Agama


Di Jakarta beliau bertemu Pimpinan Majelis Az-Zikra,Kamis (2/3). Ustaz Muhammad Arifin Ilham pun berkomentar kepada media. “Subhanallah walhamdulillah, hari ini Allah pertemukan Arifin dengan hamba pilihan-Nya  yang menjadi wasilah jutaan manusia masuk Islam. Beliau adalah ulama kelas dunia, kanda Ustaz Dr Zakir Naik, 52 tahun,” katanya,

Di akun Facebook-nya, Ustadz MuhammadArifin Ilham menjelaskan bahwa Zakir Naik akan memberikan khutbah jumat di Masjid Az Zikra  pada Ahadnya (5/3) akan memberikan Taushiyah Zikir Akbar mulai 07.00 pagi, dilanjutkan menghadiri siaran langsung oleh TV ONE  pada program Damai Indonesiaku mulai pukul 15.00 - 17.00 di Masjid Az Zikra Sentul Bogor.
Ustadz Arifin Ilham bersama DR Zakir Naik (2/3)

0 Response to ""Tokoh Dunia Yang Telah Mengislamkan Jutaan Manusia" Akan Menjadi Khatib Jum'at di Mesjid Az Zikra Hari Ini ... Siapakah Dia ?"

Post a Comment